Тайна кремлевского треугольника
Водка премиум-класса Bomond +7 (495) 988-99-99
info@rusbomond.ru

Тайна кремлевского треугольника

Тайна кремлевского треугольника или почему советский бомонд не болел похмельем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг: 3.00 (2 голосов)

Кремлевская спецводка      О кремлевской диете и любимых сигаретах Л.И.Брежнева писали уже неоднократно. А вот о знаменитой кремлевской "спецводке" стало известно совсем недавно.

      Напиток был разработан по личному указу Н.С.Хрущева, который требовал: "Партийная элита должна забыть о синдроме похмелья и быть в состоянии на следующий день после очередного "пленума" идти на следующий".

      Денег на проект не жалели: направлили лучшие умы, подключили несколько закрытых НИИ и лабораторий, положили начало созданию двух Институтов Спирта. Перегонка спирта для "спецводки" велась до тех пор, пока содержание примесей не приближалось к нулю. А вода даже проходила уникальную процедуру "стирания памяти". Купаж "спецводки" и зимой и летом происходил при одной и той же температуре, для чего за границей заказывались специальные термобоксы размером с двухэтажный дом.

      "Спецводку" выпускали три закрытых завода - под Москвой, в Белорусии и в Крыму.

      Советский бомонд был доволен. Та водка, которой угощали в Кремле, заставила пересмотреть отношение к спиртному вообще и к водке в частности. Она не пьянила, а веселила. Отличный вкусовой букет. И хотя выпито бывало немало, утром не было и тени похмелья.

      Крымский завод функционирует и по сей день, бережно храня советские традиции, уникальную технологию и старинную рецептуру.

      Вот это все сейчас воплощается в нашей водке "Bomond".

 

Оптовые продажи элитного алкоголя в Москве

Презентация

Смотрите презентационный видеоролик о нашей продукции!

video-icon

Наш опрос

Какой напиток вы предпочитаете?

Водку - 69.4%
Коньяк - 11.1%
Вино - 2.8%
Пиво - 8.3%
Самогон - 8.3%